Hay días en los que tenemos ese momento de inspiración y es cuando entramos en la cocina y nos ponemos a crear, aunque no seamos unos expertos, pero nos hemos venido arriba y vamos a ello. Nos encanta ese arranque e iniciativa, pero recuerda, ante la duda consulta con algún experto, eso te ayudará…
Aquí tenéis algunos de los mejores consejos culinarios que circulan por la red y hemos recopilado para vosotros.
1. “Usa moldes para cupcakes para preparar tacos y ahorrar en contenedores de tacos”
2. “Usa una sartén de hierro bocabajo para hacer pizza”
3. “me hice un perrito caliente y cambié el pan por una patata al horno”
4. “Cuando prepares bagels de pizza caseros, coloca peperoni sobre los agujeros de los bollos. El queso no se derretirá, no se pegará a la sartén y te dará más espacio para otros ingredientes”
5. “Congela en bolsitas por raciones y no todo junto. Es mucho mejor para ir descongelando según lo vayas necesitando”
6. “Utilizo un descorazonador de manzanas para preparar patatas, y quedan así de bien”
7. “Uso cucharas para sostener el escurridor”
8. “Mi triturador de especias”
9. “Quería hamburguesas pero solo me queda pan de perrito. Solución: ”
10. “Un infusor de té es la mejor herramienta para espolvorear harina en superficies planas o fécula de maíz en tus proteínas, y también para el azúcar glas en los postres”
11. “Los moldes de silicóna son perfectos para hacer sandwiches”
12. “Puedes cortar las rebanadas de pizza congelada y ponerlas en la freidora de aire. Es la forma más rápida”
13. “Usa papel encerado para aplastar las hamburguesas. Es una solución genial para que queden perfectas”
14. “Convierte yogurt normal en yogurt griego. Lo cuelas y lo dejas en al nevera toda la noche”
15. “Burritos BBQ de col. Mucho más sano que las tortillas”
16. “Puedes mantener tu desayuno caliente poniéndolo encima de alguna superficie caliente como el agua con el que herviste los huevos o la sarten con la que hicieste el bacon”
17. “¡Las especias del ramen son un condimento increíble para las palomitas! Mezcla el polvo con un poco de mantequilla o margarina derretida y luego agrégaselo a las palomitas de maíz. Pon chile en polvo para un toque extra”
18. “Mezcla cereales. Algunos integrales con otros azucarados. Así mantendrás el nivel”
19. “Mirad que truco más bueno”
20. “Haz tu sándwich en la máquina de wafles, así podrás aprovechar los huecos para rellenarlos.”